Новость из категории: ТЕХНО

Дочь Дмитрия Маликова обвинили в обмане

Стефания Маликова публикует много фотографий о красивой жизни.

Нередко дочь популярных певцов рекламирует на своей раскрученной странице в Instagram одежду различных дорогих брендов.

Иногда Маликова работает за деньги, иногда - по бартеру. Между тем, недавно на девушке предъявила претензии малоизвестный дизайнер по имени Карина. Женщина заявила, что Маликова купила у нее несколько купальников. Однако деньги за вещи Стефания не отдала, обещав сделать рекламу в Сети, после чего своих слов не сдержала.

Карина попыталась достучаться до девушки, однако та перестала с ней контактировать. Тогда дизайнер была вынуждена обратиться к звездному отцу Стефании.

Уважаемый Дмитрий, у меня сложилась неприятная ситуация с вашей дочерью Стешей. Очень не хотелось вас беспокоить, но у меня не остается выбора, надеюсь на ваше понимание и помощь. У меня свой небольшой магазин купальников, весь товар шью сама, полгода назад Стеша приобрела у меня пять купальников на сумму 27 тысяч рублей, обещав расплатиться за них рекламой. Некоторое время Стеша держала со мной связь, ссылаясь на то, что забывала о нашем договоре, но последние несколько месяцев она игнорирует мои сообщения», —

высказалась Карина в комментариях к одной из публикаций певца.

Обращение дизайнера вызвало обсуждения в Сети. Многие написали, что Стефания обязана вернуть деньги или же прорекламировать товар. 


Источник

Похожие новости

Комментарии


Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив